Аппетитные мешочки
Сначала приготовьте фарш из отваренной говядины, посолите, поперчите на свой вкус, добавьте сюда обжаренного до золотистого цвета лука (желательно, чтобы лук был очень мелко нарезан). Добавьте в полученный фарш немного печеночного фарша, совсем немного, так, чтобы вкус печени не перебил вкус мяса. Оставьте полученный фарш на некоторое время, чтобы он отдохнул.
Возьмите слоеное тесто и нарежьте его квадратиками 15х15 см.
Разложите фарш не очень большими порциями на квадратики из теста, защипните уголки квадратиков так, чтобы у Вас получился мешочек, постарайтесь, чтобы над фаршем в мешочке оставалось немного пространства.
Смажьте мешочки взбитым яйцом и поставьте в духовку. Как только мешочки набухнут и зарумянятся, доставайте их из духовки и приступайте в сервировке блюда.
На тарелку с мешочком выложите немного картофельного пюре, рядом налейте маленькое озерцо кетчупа с майонезными вкраплениями. Положите тут же 2-3 дольки красного сладкого перца, 2 четвертинки помидора, половинку огурца разделите на 4 части и добавьте к помидорам, разбросайте немного отваренной спаржевой фасоли (можно просто спаржи) и накройте пюре нерубленной зеленью.
Из напитков сюда очень подходят белое полусухое вино или пиво.
И пусть Ваши гости попробуют сказать, что это не вкусно...