сайт знакомств Лавпланет
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

arthur77, 58 - 18 декабря 2007 18:54

Все
Рыбные котлеты "Молния!"
Ингридиенты:
-килька в томате - две-три банки;
-яйца куриные сырые - десяток;
-2 батона белого хлеба; пол-стакана кефира;
зелень, чеснок,томат,уксус,сахар,соль,лук.
Приготовление:
Мякоть хлеба смешать с кефиром,яйцами, килькой, жареным луком,зеленью и измельченным зубком чеснока и пожарить, как котлеты.
Подавать с жаренным луком и кисло-сладким соусом.
Соус
На сковородку налить воду, 2 ложки уксуса и две ложки сахара,соль, подождать пока растворится, добавить 2 ложки томата, все перекипятить. Для густоты можно добавить чайную ложку крохмала, растворенную в половине стакана холодной воды.
При жарке котлет вовнутрь можно положить кусочек маргарина.
Добавить комментарий Комментарии: 11
Дмитрий Алексеевич
Дмитрий Алексеевич , 35 лет24 декабря 2007 02:21
а жить после таких котлет не страшно,хотя наверно уже ни чего не страшно!!!надо приготовить!!! :) !)
arthur77
arthur77 , 58 лет21 декабря 2007 15:52
Это блюдо эконом класса! Хорошее сливочное масло не соответствует духу идеи! :) С сливочным лучше, согласен.
ольга
ольга , лет21 декабря 2007 15:40
прикольно
я ваще кильки люблю - тока приходиться ныкаться пока я их сожру иначе мать отберет и выкинит - и будет орать - тащишь в рот всякую пакость, как маленькая - а папик отберет - скажет Бог сказал делиться :D
а маргарин не использую - отрава - эмульгированная смесь растительных и животных жиров - бе - уж лучче хорошее сливочное масло
Shen
Shen , 58 лет20 декабря 2007 18:26
Да , ворочать не рекомендуется, - иначе перевернется лодка того рыбака, который эту рыбу поймал. Корочка на карпе у меня не успевает раскиснуть ;) А сахарные нити ( которые лежат вокруг неё) очень даже к месту - интересное сочетание получается.
arthur77
arthur77 , 58 лет19 декабря 2007 19:17
Рыба так нарезана что бы подать ее стояшей на брюхе. Так подают только в Китае. Считается очень плохая примета переворачивать рыбу в тарелке на столе. И соус лучше наливать под, а не на и потом в него макать кусочки рыбы с хрустящей корочкой. А так корочка раскисает. :)
Shen
Shen , 58 лет19 декабря 2007 12:16
Браво !) Я даже и не пытаюсь так готовить.
Такое блюдо есть приятно и потому , что приготовил кто-то другой , а не сама заморачивалась .А то иногда после готовки и есть уже не хочется :(
arthur77
arthur77 , 58 лет19 декабря 2007 00:56
Это для ресторана, у них ведро масла на плите. Я на половине бутылки умудряюсь три штуки приготовить :) :)
arthur77
arthur77 , 58 лет19 декабря 2007 00:53
Я немного по другому нарезаю :)
ИРЕН
ИРЕН , 49 лет18 декабря 2007 20:29
это уже стеб :(
Shen
Shen , 58 лет18 декабря 2007 19:25
Образ , ассоциирующийся с мужчиной на кухне

сайт знакомств m.loveplanet-loveplanet.ru - смартфон

Copyright © 2010-2023 Лучший бесплатный сайт знакомств - Лавпланет

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.