[COLOR=red][SIZE=+1]говядины по-тоскански [/SIZE][/COLOR]
[FONT=Courier][COLOR=lilac]Я такой говядины не пробовала никогда! Она протомилась так, что просто таяла во рту. Брали молоденькую телятину. Итак, говядина (лучше телятина) – 1 кг, лук – 2-3 головки, морковь – 3 шт, соль, перец, кефир – 1 л.[/COLOR][/FONT][FONT=Optima][COLOR=red][SIZE=+1]Говядину режем на порционные кусочки по 50 г, обжариваем с луком (полукольцами) и тертой на крупной терке морковью, солим, перчим. Раскладываем по горшочкам, заливаем кефиром. Кефир должен закрывать все мясо. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 150-160 г. Крышкой обязательно горшочек закрыть. Нежнее нежного! Этих продуктов хватило на 5 порционных горшочков.
Приятнейшего вам аппетита![/SIZE][/COLOR][/FONT]