сайт знакомств Лавпланет
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Елена, 62 - 8 декабря 2016 18:48

Все
---------------------

Всякие без исключения беды, несчастья и болезни, которые НАЧАЛИ -- Происходить в нашей жизни с нами и нашими близкими: с супругами, с детьми и внуками.

-- ЕСТЬ только Особый ЗНАК того, что Божие Долготерпение на нас -- ЗАКОНЧИЛОСЬ, и далее -- Бог ТЕРПЕТЬ такой ГРЕХОВНЫЙ и безпечный образ нашей жизни Бог -- не намерен и НЕ БУДЕТ.

Это означает, что Бог снял -- свой Покров Благодати с нас и наших близких, и больше нас -- не хранит. Бог ПЕРЕСТАЛ нам помогать -- оставил нас на произвол судьбы. Как мы к Богу -- так и Бог к нам! Страшное - это наказание Божие!

-----------------------

Все Несчастья и Страдания у людей на земле происходят от того, что люди Забыли, не знают или ничего -- НЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ и Слышать -- о Боге и Его Законах!

Цель всех скорбей посылаемых Богом -- только одна, чтобы ПРОБУДИТЬ и ОБРАТИТЬ атеиста, неверующего человека -- к вере в Бога и ВРАЗУМИТЬ -- маловера.

Смерть, убийство, ссора, меч, бедствия, болезни, голод, несчастья -- всё это для неверующих, для злых и порочных людей, для не исполняющих Закон и Волю Бога, для людей живущих без Покаяния - и Потоп был для них!


Когда человек СОВЕРШАЕТ -- грехи: осуждает и ненавидит других людей, когда обижает и обманывает людей, когда ведет себя высокомерно, когда человек поступает -- безжалостно и эгоистично со своими ближними, если человек совершает -- блудные грехи, согрешает -- жадностью, завистью, или присвоит себе чужое - то Бог оставляет -- такого человека, и больше ему -- не помогает и не хранит.

Тогда диавол ПОЛУЧАЕТ право -- ВМЕШИВАТЬСЯ в жизнь человека и НАЧИНАЕТ ему -- ВРЕДИТЬ, ставить -- препятствия во всех делах, начинает нападать на человека, натравливая на него -- злых людей, или колдунов.

Бог попускает это для того, чтобы человек -- ПРИШЕЛ в себя, задумался о своей жизни - правильно ли он живет? И обратясь к Богу, раскаялся -- в своих грехах и исправился.

Поэтому, если у человека -- НАЧАЛИСЬ какие-либо ТРУДНЫЕ проблемы в жизни, то пусть он сядет и хорошо подумает, а ПРАВИЛЬНО ли он живет? Хорошо ли он относится к своим близким и ко всем окружающим людям? А Честно ли и Справедливо ли делает -- все свои дела? Исполняет ли Законы Божии? Не забывает ли -- о Боге и Церкви?

Всё это в полной мере относится и к родителям.
Дети НЕСЧАСТНЫ в своей жизни и СТРАДАЮТ -- из-за Грехов, из-за дурной, распутной жизни, злых дел и несправедливых дел и поступков -- своих родителей!

Когда у детей - НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ жизнь, они ОДИНОКИ или НЕТ семейного счастья, ПЛОХИЕ -- жены и мужья, рождаются ДУРНЫЕ, непослушные дети, или дети начинают пить, СТАНОВЯТСЯ -- наркоманами либо преступниками - то всё это НАКАЗАНИЕ Божие родителям за их -- ГРЕХИ.

Если родители - РАСКАЮТСЯ в своих грехах и ИСПРАВЯТСЯ, будут просить Господа о помиловании - то Бог их ПРОСТИТ и только тогда у их детей -- НАЛАДИТСЯ жизнь!
Добавить комментарий Комментарии: 0
сайт знакомств m.loveplanet-loveplanet.ru - смартфон

Copyright © 2010-2023 Лучший бесплатный сайт знакомств - Лавпланет

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.