сайт знакомств Лавпланет
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Елена, 62 - 22 апреля 2015 22:13

Все
Вяленые куриные грудки (филе)
-----------------------------------------------------------
*2-2,5 кг куриного филе
*4-5 стол. ложек крупной соли с горкой
*1 ст.л чёрного молотого перца
*1 ст.л. красного молотого перца
-----------------------------------------------------------
Соль и перец хорошо смешиваете в миске и обваливаете в этой смеси филе.

Складываете в кастрюльку, накрываете пищевой плёнкой, придавливаете тарелкой и ставите в холодильник на 12 часов.

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - НЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ 12 ЧАСОВ! МЯСО БУДЕТ ПЕРЕСОЛЕННЫМ!


Через 12 часов достаёте филе и тщательно промываете его под струёй
холодной воды, смывая соль и перец. Даёте стечь воде (можно промокнУть
полотенцем)

Затем посыпаете филе рубленым (или через
чеснокодавку) чесноком, лаврушкой, куркумой, паприкой, кориандром (кто
что любит), заворачиваете это всё в полотенца (чистые холсты) и
отправляете в холодильник ещё на 12 часов.

СОЛЬ НЕ ДОБАВЛЯТЬ, ТОЛЬКО СПЕЦИИ!

Через 12 часов мясо готово к употреблению. В общей сложности за сутки,
получается чертовски вкусный, натуральный, диетический продукт. Филе
хранится в холодильнике в том, во что было завёрнуто. Это в тёплое время
года. В холодное время года филе подсушивается над плитой.

Добавить комментарий Комментарии: 0
сайт знакомств m.loveplanet-loveplanet.ru - смартфон

Copyright © 2010-2023 Лучший бесплатный сайт знакомств - Лавпланет

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.