МЯСО В ГОРШОЧКЕ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Ингредиенты:
. Свинина - 300 гр.
. Картофель - 4 шт.
. Морковь - 1 шт.
. Лук - 1 шт.
. Сыр
. Майонез
. Соль, перец, зелень, специи по вкусу
Приготовление:
Свинину и картофель порезать на маленькие кусочки, морковь - соломкой, лук нашинковать, сыр потереть на мелкой терке. Свинину посолить, поперчить, можно добавить разные специи или сушеную зелень по вкусу. В горшочек положить на дно картофель, затем морковь, лук, свинину. Каждый слой смазать майонезом, залить кипяченой водой до верхнего слоя, сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке в течении часа.