сайт знакомств Лавпланет
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

mila, 62 - 15 октября 2013 11:26

Мясо с мозговой косточкой . Заливаем водичкой , перец горошек , три-четыре лаврушечки , нечищенная луковица . Пока бульон сам себя готовит , берем буряк . Шинкуем его меленько , потом бросаем на сковороду , немного обжариваем , а потом , это важно . Заливаем поварёшкой - двумя готовящегося бульона , выжимаем сверху поллимона и ставим на маленький огонь тушиться . Именно тушиться , не вариться ни в коем случае . Иначе - это будет не борщ , а буряковый суп. В конце процесса заправляем томатной пастой . Не зажарку заправляем , которую мы еще не сделали , а именно - буряк .
Беремся за зажарку . Шинкуем морковь , лук , корень петрушки , корень пастернака и корень сельдерея . Шинкуем болгарский перец и один острый перец . Все это кидаем на сковороду и зажариваем .
Пока мы делаем зажарку , надо почистить три-четыре картошки , нарубить полвилка капусты и пару стрелок сельдерея , все это бросить в бульон , из которого предварительно уже вынуто мясо и сварившийся лук .
Мясо нужно порезать и вернуть на место .
Когда картошка будет готова , бросайте зажарку , а после нее тушеную свеклу .
Варите борщ еще немного , а за минуту до выключить киньте рубленные зубчики чеснока , перец и мелко нарезанные петрушку и укроп . Заправляем сметаной , берем черный хлеб .
Рубрика: цитаты взято от Павел
Добавить комментарий Комментарии: 0
сайт знакомств m.loveplanet-loveplanet.ru - смартфон

Copyright © 2010-2023 Лучший бесплатный сайт знакомств - Лавпланет

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.